推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

国家烟草专卖局党校举行2020年春天学期开学典礼 高林出席并讲话

   时间:2020-08-14 07:43:15    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:578     评论:0    
核心提示:国家局党校举行2020年春天学期开学典礼深入学习贯彻党的十九大精神以学习创新推进行业新进步高林出席并讲话  4月10日,烟草局党校举行2020年春天学期开学典礼。

国家局党校举行2020年春天学期开学典礼
深入学习贯彻党的十九大精神 以学习革新推进行业新进步
高林出席并讲话

  4月10日,烟草局党校举行2020年春天学期开学典礼。国家局党组成员、直属机关党委书记、党校校长高林出席典礼并作动员讲话。

  高林指出,要深刻领会党员领导干部党校学习的要紧意义。在中国特点社会主义新年代,党和国家事业进步对党员领导干部的领导素质提出了新需要。一是对党员领导干部的政治能力提出新需要。要着力提升政治站位,善于从政治上看问题,善于从政治上谋划、部署、推进工作,坚定自觉维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,预防和纠正“层层递减”“层层弱化”现象和问题。二是对党员领导干部的理想信念提出新需要。要深入学习领会习近平新年代中国特点社会主义思想,用党的革新理论武装头脑,以高度的理论清醒坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。三是对党员领导干部的干事本领提出新需要。要根据党的十九大对领导干部增强“八项本领”的需要,学思践悟,加快常识更新,加强沟通研讨,努力提升履职尽责的素质和能力,为推进行业高水平进步提供常识和智慧的强劲引擎。

  高林强调,要全方位把握党校学习的重点内容和需要,重点学习党的十九大精神,深刻领会习近平新年代中国特点社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫;系统学习党的基本理论,沉下心来原原本本学习和研读经典著作,努力学会马克思主义的立场、看法、办法;深入学习党章党规党纪,切实贯彻全方位从严治党部署需要,深刻吸取行业个别领导干部违纪违法典型案件教训,真正把严的准则、严的需要、严的手段落实到行业生产营运管理和履职尽责的各方面各环节全过程,有效防治行业系统性廉洁风险;深入研讨行业重大现实问题,努力在理论与实践层面形成切实有效的研究成就,为行业改革进步献言献策。

  高林需要,要珍惜学习机会,尽快达成“三个转变”,尽快进入学习状况,树立干部良好形象;要坚持从严治学,严明纪律需要,严格实行中央八项规定精神,以优良状况和作风争取党校学习获得更大收获。

  国家局党校副校长主持开学典礼,并就做好学习研讨、教学习管理、弘扬良好学风和保障服务提出了具体需要。

  国家局办公室、人事司负责人及春天学期171名学员和党校教职工参加了开学典礼。

 
标签: 滚动图片
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报