推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

龙岩召开烟叶工商座谈会

   时间:2020-10-12 22:52:00    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:869     评论:0    
核心提示:九月28日,龙岩市烟草公司召开2020年度烟叶工商座谈会。

九月28日,龙岩市烟草公司召开2020年度烟叶工商座谈会。上海烟草集团、福建中烟、浙江中烟、河北中烟、广东中烟、安徽中烟、福建进出口公司和蒙昆公司等8家工业代表出席会议。

会上,龙岩市公司烟叶购销部向工业代表通报了2020年龙岩烟叶购销工作状况及今后工作思路;各工业代表就今年龙岩烟叶调拨水平和调拨过程中存在的问题提出了有关建议。龙岩市公司副经理张汉千就长期以来有关工业对龙岩市企业的支持、包容和关爱表达了感谢,指出今年龙岩烟叶生产和疫情防控两不误,各项技术落实到位,烟叶产水平得到保障,烟叶求购调拨基本顺畅,烟农、工业和企业基本认可;表示今后龙岩市公司将针对此次座谈反馈的信息,努力抓好各项技术的落实,不断提高烟叶内在水平,并加大烟叶求购等级水平管理,提升烟叶等级纯度。

会议最后,龙岩市局局长、经理黄永辉就加大工商合作提出四个方面建议:一是丰富烟叶生产状况简报内容,加大工商信息交流;二是针对工业提出的问题抓好整改落实,从拓展“高档定制一企一策”课题、狠抓专项技术攻关、打造水平评价体系三个方面推进龙岩烟叶达成品质提高、风格彰显;三是工商双方相互支持和理解,一同促进烟叶调拨生意顺畅拓展;四是丰富工商合作形式,通过党建生意融合、科研课题合作等方法,加强沟通与合作,促进工商和合共融。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报