推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

红云红河集团拓展2020年度烟叶求购调拨调查工作

   时间:2020-10-12 23:04:59    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:929     评论:0    
核心提示:九月正是烟叶交收的黄金时期,为贯彻集团2020年材料工作会议精神,材料部统筹安排,由部门领导带队,组成集团材料基地片区责任小组,对集团昆明、红河、曲靖、保山、文山、大理等核心材料基地2020年度烟叶求购和调拨工作进行调查。

  九月正是烟叶交收的黄金时期,为贯彻集团2020年材料工作会议精神,材料部统筹安排,由部门领导带队,组成集团材料基地片区责任小组,对集团昆明、红河、曲靖、保山、文山、大理等核心材料基地2020年度烟叶求购和调拨工作进行调查。

  九月1417日,曲靖片区责任小组分别走进师宗县和罗平县与当地政府和公司进行了座谈、并深入烟站、走入烟农家里实时记录当地烤烟生产、求购、调拨状况。

  同时,各地片区责任组也分别赶往各片区,知道各地状况,传递集团材料需要,宣传烟叶材料生产对云烟品牌的重要程度;结实树立集团商品材料优势形象,为集团材料工作采集基础材料,推进集团材料供给侧保障工作向更高水平迈进。

  据知道,因为今年全省气候异常、对烤烟生产工作带来不便;当地政府、烟草公司和烟农因地制宜,狠抓品种纯度,合理拟定生产手段,为今年的烟叶求购和调拨工作顺利完成奠定了基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报