推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议 认真传达学习《中国共产党中央委员会工作条例》

   时间:2020-10-21 12:09:56    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:989     评论:0    
核心提示:国家局党组召开党组会议认真传达学习《中国共产党中央委员会工作条例》张建民主持并讲话徐段铁力张天峰韩占武出席胡国齐到会教导  十月二十日,烟草局党组召开党组会议,认真传达学习《中国共产党中央委员会工作条例》。

国家局党组召开党组会议

认真传达学习《中国共产党中央委员会工作条例》

张建民主持并讲话 徐段铁力张天峰韩占武出席 胡国齐到会教导

  十月二十日,烟草局党组召开党组会议,认真传达学习《中国共产党中央委员会工作条例》。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组二级巡视员、纪检监察员胡国齐到会教导。

  张建民指出,《条例》坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,以党章为根本遵循,深刻概括长期以来尤其是党的十八大以来党中央治国理政、管党治党的实践经验,为保证党中央对党和国家事业的集中统一领导提供了基本遵循。拟定颁布《条例》,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的势必需要,是坚持和健全中国特点社会主义规范、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。行业各单位和广大党员干部要深刻认识拟定颁布《条例》的重大意义,切实增强贯彻《条例》精神的政治自觉,严格遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保《条例》精神和需要落实到各项工作中。

  会议强调,坚持党中央权威和集中统一领导,是大家最大的政治优势、组织优势、规范优势。《条例》紧紧围绕保障“两个维护”谋篇布局、建章立制,贯彻落实好《条例》就是以实质行动践行“两个维护”。行业广大党员、干部要提升政治站位,强化贯彻落实《条例》的政治自觉,一直在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央维持高度一致,坚决贯彻落实党中央决策部署,把行业规范优势转化为治理效能,抓住机会、应对挑战,在党中央集中统一领导下,在危机中育新机、于变局中开新局,坚定不移贯彻新进步理念,积极融入新进步格局,为达成“两个一百年”奋斗目的和中华民族伟大复兴的中国梦作出行业应有些贡献。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报