推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

江苏扬州局以“四强化”推进互联网安全工作

   时间:2021-03-03 17:01:59    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:938     评论:0    
核心提示:2020年以来,江苏扬州烟草专卖局以“四强化”积极推进网络安全工作,并在2020年度扬州级机关网络安全和信息化工作年终考核中,受到市政府网信办的高度认同,获得满分的优秀成绩。

2020年以来,江苏扬州烟草专卖局以“四强化”积极推进互联网安全工作,并在2020年度扬州级机关互联网安全和信息化工作年终考核中,受到市政府网信办的高度认同,获得满分的优秀成绩。

强化互联网安全责任。深刻贯彻落实习近平总书记互联网强国策略思想,充分认识互联网安全的极端重要程度,市局与各县级局、各部门主要负责人签署了《互联网安全责任书》,全方位落实互联网安全主体责任。

强化互联网安全意识。围绕“维护互联网安全,共建漂亮扬州”主题,组织拓展“互联网安全宣传周”系列活动,通过企业微信、手机短信发送提醒信息。在内部网站开设互联网安全专栏,向干部职员发放互联网安全学习材料,广泛普及互联网安全入门知识。

强化专项整改加固。邀请互联网安全专业评测机构对物流中心新建异形烟分拣线进行现场把脉,拟定了专项整改加固策略,调整了物流中心分拣区互联网结构,用专用防火墙隔离了办公区和业务区,对业务区互联网进行隔离保护,健全了工控系统的互联网边界安全防护,达成了安全与生产同步。

强化互联网安全保障。针对要紧时点的信息安全保障工作,详细制定保障策略并组织模拟演练,日均拦截攻击近7000次,有效防范了黑客的互联网攻击,较好完成了重点时期的保护任务。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报