推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

安徽涡阳县烟草专卖局“三个一”革新“3·15”普法宣传效果明显

   时间:2021-03-27 00:54:05    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:624     评论:0    
核心提示:3月15日是国际客户权益日,今年活动主题是“维护安全畅通花费”。

3月15日是国际顾客权益日,今年活动主题是“维护安全 畅通花费”。为进一步扩大顾客权益日宣传影响,打造好的学法、使用方法、守法、护法的社会环境,安徽亳州涡阳县烟草专卖局组织专卖管理执法职员走上街头、走进零售户、走近顾客,运用“三个一”为抓手,广泛拓展宣传法律,解说案例,宣贯维权常识活动,收到好的社会成效。

一是组织一场广泛宣传咨询活动。县局抽调局、站、所执法宣传骨干职员30多名,在县人民广场冒雨搭建宣传台,认真宣讲今年“3·15”的活动意义、主题和内容,宣讲《中华人民共和国顾客权益法》《中华人民共和国烟草专卖法》等法律法规常识,拓展现场法律咨询活动,发放宣传传单,解说真假烟辨别入门知识,当天宣传咨询受众达到600多人次。

二是组织一场联合执法检查行动。在当地公安、市场监督管理局、交通宣传等部门的配合下,组织“3·15”权益联合执法大检查,重点对烟草零售大户、违规户、城乡接合部、快递公司、高档娱乐场合等进行突击检查,对违法经营、假烟、风险顾客权益的行为,重磅出击,严厉打击,形成强大的执法震慑态势。

三是组织形成一套“3·15”正常状态宣传管理机制。通过在“3·15”权益日形成的宣传管理经验,从标准化、规范化、规范化建设入手,对“3·15”宣传管理模式进行健全和固化,打造“每天3·15”的环境,大大提高专卖执法职员的依法管理、依法服务和依法维护顾客合法权益的意识,有力的提升执法服务水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报