推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

陕西中烟召开全省烟草工业系统党史学习教育动员会

   时间:2021-03-31 07:55:41    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:957     评论:0    
核心提示:3月15日,陕西中烟工业有限责任公司召开全省烟草工业软件党史学习教育动员会,好好学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神和烟草行业党史学习教育动员会精神,对全省工业软件党史学习教育进行动员部署。

3月15日,陕西中烟工业有限责任公司召开全省烟草工业系统党史学习教育动员会,好好学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神和烟草行业党史学习教育动员会精神,对全省工业系统党史学习教育进行动员部署。公司党组书记、总经理严金虎出席会议并讲话。

会议强调,要深刻认识拓展党史学习教育的重要程度、必要性、紧迫性,准确把握党史学习教育的基本需要,在学懂弄通做实习近平新年代中国特点社会主义思想上下功夫,在增强工作的系统性、预见性、创造性上下功夫,在永葆党的初心使命上下功夫,在提升应付风险挑战的能力水平上下功夫,在鼓起迈进新征途奋进新年代的精气神上下功夫,在坚订做到“两个维护”上下功夫。同时结合党史学习教育工作安排,拓展专题学习、专题培训、“我为群众办实事”实践活动,过好组织生活,高水平高标准完成学习教育各项任务。

会议需要,各级党组织要提升政治站位,将组织拓展好党史学习教育作为重大政治任务,压紧压实责任、加大督促教导、把握正确导向、打造浓厚环境、务必着重实效,求真务实、学以致用,把学习教育效果转化为推进公司“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优秀成绩庆祝建党100周年。

会议以电视电话会议形式举行。公司机关各部门、各单位主要负责同志在主会场参加会议;机关全体党员,各烟草厂、省烟草材料厂副科级以上党员干部在分会场参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报